¿No te decides?

¡Anímate y haz tu pedido saludable antes de una hora con un 10% de descuento!

Aceite de jojoba puro prensado en frío

¡El aceite de jojoba puro es perfecto para limpiar la piel en profundidad y tratar su sequedad y la del cabello!

Marca:

En stock
19,85 €
(19,85 € / 100 ml)
Impuestos incluidos
Descripción

Aceite de jojoba puro 

El aceite de jojoba puro prensado en frío Fushi es un aceite hipoalergénico, y uno de los aceites más fáciles de absorber. Es un humectante ideal para la piel y se puede usar a diario para mantenerla suave y flexible.

El aceite de jojoba puro es rico en vitamina E y antioxidantes, lo que lo hace estupendo para usar como tratamiento antienvejecimiento porque previene las líneas de expresión. 

Otros usos del aceite de jojoba puro son el de tratamiento del cabello dañado, como desmaquillante y para el afeitado, ya que la cera líquida facilita el afeitado y protege la piel de las quemaduras y el enrojecimiento.

Este aceite de almendras dulces prensado en frío se envasa directamente al natural, sin refinar ni filtrar. Cada lote varía y muestra un conjunto de características únicas, por ello es normal que contengan sedimentos o partículas naturales. 

Beneficios del aceite de jojoba

  • Hipoalergénico
  • Fácil de absorber
  • Rico en vitamina E y antioxidantes
  • Adecuado para todo tipo de piel

¿Para qué sirve el aceite de jojoba?

  • Para la cara: hidrata sin engrasar, por lo que es apto para pieles con acné, y previene las arrugas. 
  • Para el pelo: hidrata el cabello dañado
  • Mejora la elasticidad de la piel. 

Formato:

  • Botella de vidrio para proteger el contenido del calor, la luz, la oxidación y la humedad. Embalaje respetuoso con el medio ambiente, impreso con tintas vegetales naturales.
  • 100 ml.

INCI:

Simmondsia californica

Precauciones:

  • Este producto es natural, por lo que debe usarse dentro de los 12 meses posteriores a su apertura. Almacenar en un lugar fresco y oscuro.
  • Este producto puede solidificarse en temperaturas frías. Mantener por encima de los 25ºC para que vuelva a su estado original.

Detalles del producto
01209

Hoja de características

Propiedades
Ecológico
Propiedades
Vegano
Propiedades
Natural
Propiedades
Cruelty free
Propiedades
Sostenible
Productos relacionados

Menú

Crear una cuenta

Acceder

Debes registrarte para poder guardar tus productos favoritos.

Acceder