Aceite de ricino puro prensado en frío

Apto para su uso en alimentación, así como para el cuidado de la piel y del cabello.

11,99 €
Impuestos incluidos
En stock
Fecha de disponibilidad: 2020-03-20
Marca:
Descripción

El aceite de ricino puro prensado en frío Fushi se ha usado durante siglos por sus conocidos beneficios terapéuticos y medicinales.

Externamente se puede masajear tanto la piel como el cabello con él, siendo útil para reparar la piel seca y aliviar asperezas. Por su poder regenerador, es aconsejado su uso para favorecer el rebrote de cejas y pestañas. 

Además de sus diversas aplicaciones tópicas, el aceite de ricino también es apto para uso interno, siendo apropiado, siempre bajo prescripción médica previa, para tratar el estreñimiento. 

Este aceite de ricino puro prensado en frío se envasa directamente al natural, sin refinar ni filtrar. Cada lote varía y muestra un conjunto de características únicas, por ello es normal que contengan sedimentos o partículas naturales.  

Propiedades del aceite de ricino puro

  • Hidratante
  • Densificador de cejas y pestañas

¿Para qué sirve el aceite de ricino?

  • Para el pelo: Hidrata en profundidad
  • Para las pestañas y cejas: Favorece la densidad
  • Para la piel: Repara y alivia asperezas

Formato:

Botella de vidrio para proteger el contenido del calor, la luz, la oxidación y la humedad. Embalaje respetuoso con el medio ambiente, impreso con tintas vegetales naturales.

• 250 ml.

INCI:

Ricinus communis

Precauciones:

Este producto es natural, por lo que debe usarse dentro de los 12 meses posteriores a su apertura. Almacenar en un lugar fresco y oscuro.

Detalles del producto
01326

Hoja de características

Propiedades
Ecológico
Propiedades
Vegano
Propiedades
Natural
Propiedades
Cruelty free
Propiedades
Sostenible
Etiquetas
Productos relacionados

Mi cuenta

Menú

Crear una cuenta

Acceder

Crear una cuenta

Acceder