BB Cream Ecológica Piernas Perfectas Hipoalergénica Vegana

Varios tonos

BB Cream Ecológica Hipoalergénica Vegana 30ml

✔️ 100% vegano, sin químicos y níquel testado.

✔️ Con aceite de albaricoque y savia esclarea orgánicos.

✔️ Certificado Ecológico.

            

Lee masShow less
Color
  • Piernas perfectas
Oferta especial limitada
9,20 € 23,00 €
A lista de deseos
Descripción

BB cream vegana hipoalergénica

Esta BB cream vegana de Veg up está elaborada con ingredientes vegetales activos que dan suavidad a la piel. Diseñada especialmente para pieles sensibles y delicadas.

La textura es muy ligera por lo que resulta fácil extenderla sobre la piel, consiguiendo un resultado de piel saludable.

La bb cream es una alternativa a la base de maquillaje tradicional, perfecta para hidratar, iluminar el rostro y tapar imperfecciones. Es ideal para cualquier tipo de piel, ya sea grasa o seca.

Su alto contenido en vitamina E protege la piel de la oxidación ambiental y del envejecimiento prematuro.

Esta bb cream vegana tiene una larga duración, al igual que el resto de los productos de veg up, gracias a las materias primas utilizadas para su elaboración.

Sus ingredientes activos proporcionan firmeza y regeneran la piel.

Activos:

  • Rhodiola. Tiene un poder reafirmante y regenerador.
  • Proteína de trigo hidrolizada. Hace que esta bb cream vegana sea hidratante y a su vez proteja la piel.
  • Aceite de albaricoque orgánico. Aporta nutrición.
  • Organic sclarea sage. Antibacteriano.

45 % orgánico, 99.8 % de origen natural.

Su fórmula es totalmente natural y ecológica. El objetivo de Veg up es ofrecer el mejor producto de cosmética concienciado con el cuidado de la piel y del medio ambiente.

¿Por qué usar cosmética vegana?

  •  Ayuda a evitar alergias. Podemos evitar una mala reacción de la piel ante la aplicación de los productos gracias a sus componentes naturales.
  • A favor de los animales. Veg up no testea en animales al igual que sus componentes no son de origen animal, sino de origen de natural, como aceites esenciales o extractos vegetales.
  • Beneficiosa para la piel. Gracias a sus ingredientes activos la piel va a reaccionar mucho mejor y el resultado va a ser más eficaz.
  • No afecta negativamente al medio ambiente. El impacto que genera sobre el medio ambiente es mínimo.

Lee masShow less
Detalles del producto
00675

Ficha técnica

Propiedades
Ecológico
Natural
Níquel testado
Sin gluten
Vegano

Referencias específicas

ean13
8052086650282
Ingredientes (INCI)

Ingredientes de la BB Cream para rostro: AGUA DE FLOR/HOJA/TALLO DE SALVIA SCLAREA*, PROPANEDIOL, AQUA (AGUA), ESTEARATO DE OCTILDODECILO ESTEAROILO, ESCUALANO, CITRATO DE OLEATO DE GLICERILO, ESTEARATO DE ZINC, CAPRATO DE POLIGLICERILO-2, TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO/CÁPRICO, SILICATO DE ALUMINIO Y MAGNESIO, ESTEARATO DE GLICERILO, MICA, CETEARILO ALCOHOL, OLIVATO DE LAURILO, ÁCIDO ESTEÁRICO, ESTEARATO DE SUCROSA, ALÚMINA, ACEITE DE SEMILLA DE SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA), PROTEÍNA DE TRIGO HIDROLIZADA DE PALMITOIL DE POTASIO, ALCOHOL DE BENCILO, TOCOFEROL, PERFUME (FRAGANCIA), SÍLICE, CAPRILATO DE GLICERILO, ÉSTERES DE JOJOBA, ÁCIDO POLIHIDROXIESTERIARICO, GATAL , PRUNUS ARMENIACA (ALBARICOQUE) ACEITE DE NÚCLEO*, ÁCIDO DESHIDROACÉTICO, ESTEAROIL LACTILATO DE SODIO, ACEITE DE OLEA EUROPAEA INSAPONIFICABLES, POLIRICINOLEATO DE POLIGLICERILO-3, EXTRACTO DE FRUTA DE MALPIGHIA PUNICIFOLIA*, MALTODEXTRINA, BETAÍNA, EXTRACTO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE, EXTRACTOLE DE ROUCHOOTARIA OCHROLEGLUCOSIDO DE ASCORBILO.

PUEDE CONTENER +/-: CI 77891 (DIÓXIDO DE TITANIO), CI 77492 (ÓXIDOS DE HIERRO), CI 77491 (ÓXIDOS DE HIERRO), CI 77499 (ÓXIDOS DE HIERRO).

*de agricultura ecológica

Ingredientes de la BB Cream para piernas: FLOR DE SALVIA ESCLAREA / HOJA / AGUA DE TALLO *, ESTEARATO DE OCTILDODECILO ESTEAROILO, PALMITATO DE SUCROSA, ALCOHOL DE CETEARILO, ESTEARATO DE GLICERILO, PROTEÍNA DE TRIGO HIDROLIZADA DE PALMITOILO DE POTASIO, ALCOHOL DE LINICOPERICO / ALCOHOL DE SÍLICO, GALACTOARABINAN, PARFUM ANISA, GLICERO DE SOYL LEVULINATO DE SODIO, VITIS VINIFERA (UVA) ACEITE DE SEMILLA*, CAPRÍLICO / TRIGLICÉRIDO CAPRIC, THEOBROMA CACAO (EXTRACTO DE COCACTO VERANO) ACEITE DE CÁSCARA DE LIMÓN, ACEITE VEGETAL HIDROGENADO, ACEITE DE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (ALMENDRA DULCE), ACEITE DE CÁSCARA DE CITRUS MEDICA LIMONUM (LIMÓN) , EXTRACTO DE HOJA DE VITIS VINIFERA (UVA).

PUEDE CONTENER +/-: CI 77891 (DIÓXIDO DE TITANIO), CI 77491 (ÓXIDOS DE HIERRO), CI 77492 (ÓXIDOS DE HIERRO), CI 77499 (ÓXIDOS DE HIERRO). 

*de agricultura ecológica.

Opiniones
Productos relacionados

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse
¿Necesitas ayuda?